Шприц вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000
Модель
|
2000
|
2000-01
|
2000-02
сырный вариант
|
2000-03
|
Ворошитель в бункере
|
+
|
—
|
—
|
+
|
Загрузочное устройство ФЦБ
|
опция
|
опция
|
опция
|
опция
|
Устройство порционирующее
|
опция
|
опция
|
—
|
опция
|
Волчок-насадка ВНБ
|
опция
|
—
|
—
|
+
|
Температурный режим фарша, °C
|
-4…
|
+3…
|
+3…+60
|
-4…
|
Подогрев бункера и корпуса вытеснителя
|
—
|
—
|
+
|
—
|
Техническая производительность, кг/ч
|
7500
|
7500
|
6200
|
6000
|
Производительность измельчения, кг/ч
|
—
|
—
|
—
|
до 3500
|
Диапазон регулирования
величины разовой дозы, г
|
5-9999
|
5-9999
|
5-9999
|
5-9999
|
Вместимость бункера, л
|
250
|
|||
Высота до оси цевки, мм
|
1020±20
|
|||
Установленная мощность, кВт
|
9,1
|
8,35
|
8,35
|
9,1
|
Габаритные размеры, мм:
Длина*Ширина*Высота
|
1215*1215*1970
|
1195*1215*1920
|
1215*1215*1975
|
1215*1215*2015
|
Вес нетто, кг
|
695
|
580
|
605
|
725
|
- Доставка точно в срок
- Гарантия 1 год
- Сервисное обслуживание
- Расчет заявок в течении дня
Назначение:
Шприц ваккумный «КОМПО-ОПТИ 2000» является оптимальным сочетанием качества, производительности и эффективности. Вакуумные шприцы серии «ОПТИ» предназначены для наполнения различных оболочек и дополнительного вакуумирования фарша всех видов и подходят для широкого спектра предприятий мясоперерабатывающей и молочной промышленности различной мощности.
Шприцы «КОМПО-ОПТИ» обеспечивают высокое качество вакуумирования при производстве любых видов колбас, что положительно отличает их от аналогичного оборудования других производителей. Благодаря многочисленным техническим решениям, каждая модель максимально адаптирована к требованиям потребителей.
Достоинства:
-
возможность выработки высококачественных колбас всех видов;
-
опционально наличие ворошителя фарша в бункере;
-
высокая степень вакуумирования, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
-
сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе;
-
возможность агрегатирования с клипсатором любого производителя;
-
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
-
возможность эффективной работы на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
-
программируемая система управления;
-
комплектование дополнительной парой специальных винтов даёт возможность для работы с невакуумированными фаршами;
-
возможность визуального контроля наличия фарша в фаршесборнике;
-
опция — подогрев бункера и корпуса вытеснителя из нержавеющей стали;
-
возможность наполнения оболочек плавленым сыром, сливочным маслом, творогом.